Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.09.2020 Шипова Елена Владимировна  
Отзыв №84
От лица родителей 2-г класса хочу выразить искреннюю благодарность нашей учительнице Тихоновой Наталье Викторовне за высокий профессионализм, грамотную организацию учебного процесса. Наталья Викторовна - отзывчивый и очень внимательный к детям педагог, находит подход к каждому. Уже за первую неделю учебы дети стали собраннее и ответственнее, и это после дистанционки и летних каникул... Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!!!
24.07.2020 Табинаева Ревмира Дамбаевна  
Отзыв №83
Уважаемая Екатерина Юрьевна, хочу от себя и моей дочери Арины сказать Вам слова благодарности за то, что так тепло приняли нас в своей замечательной школе! Также хотелось бы поблагодарить учителей за высокий профессионализм и отзывчивость! Отдельно стоит поблагодарить Киняеву Наталью Игоревну, Степанову Татьяну Валерьевну и Радзиевскую Ольгу Александровну за их высокий труд, старания дать максимальные знания и поддержку! Мы очень ценим Вас! С уважением, от семьи Табинаевых, 11 Г класс.
10.07.2020 Азарова Ольга Азизовна  
Отзыв №82
Добрый вечер! От всех родителей 11 «А» класса выражаем благодарность директору данной школы Казаковой Екатерине Юрьевне! Это действительно прекрасный руководитель, без преувеличений. Директор, который в любой момент идет на контакт, выслушает с пониманием и обязательно примет меры, будь то просьба или предложение. Спасибо Вам большое Екатерина Юрьевна, за ваш труд, чуткость, внимание, доброту, человечность и заботу о наших детях! Спасибо за руководство и учителей! Младших деток только к Вам! Спасибо! Мы прощаемся со школой в такое не легкое время и к сожалению, не можем сказать Вам лично все эти слова благодарности. Мы говорим Вам, что Вы отличный директор и прекрасный человек! Всего Вам самого наилучшего! А так же хотим выразить благодарность нашим любимым учителям! Спасибо Вам, наши любимые учителя! Вот такой «Коронный» выпуск 2020! Так случилось и мы не в силах изменить. Но то, насколько мы вам благодарны Не подобрать слова, чтоб это объяснить! И мы – родители и наши взрослые уж дети, Мы говорим дрожащим голосом: - Пока! Спасибо Вам, любимые учителя! Что так по-доброму, с душой и пониманием К нам относились все эти года! Простите тех, от кого было больно, За дерзость, грубость, громкие слова. Простите! И спасибо Вам: За вложенные знания, Спасибо Вам за все эти года!!! Спасибо Вам за школу, ведь без Вас Она была б совсем уже не та! Думаем это особенный выпуск, так или иначе. Мы будем очень скучать по школе и конечно по Вам! Мы Вам желаемтолько процветания, любви, здоровья, гармонии во всем и везде! Пусть дома Вас всегда ждут родные с любовью, добром и поддержкой. Ну а в школе пусть всегда будет приятная атмосфера. И, конечно же, желаем Вам больше будущих отличников! Спасибо Вам за ТАКУЮ отличную, любимую школу!!!
22.05.2020 Жукалина Ольга Валентиновна  
Отзыв №81
От лица родителей 9 «Б» класса, хочу выразить огромную Благодарность администрации школы и всему педагогическому составу за организацию качественных и интересных занятий в режиме дистанционного обучения! В кратчайшие сроки, в сложных условиях, в присутствии своих детей дома, педагогам удалось не просто дать нашим детям школьный материал, но и качественно проводить дополнительные занятия по подготовке к ОГЭ. Частичное присутствие на уроках, дало нам возможность убедиться в высоком уровне педагогического состава школы. Неформальное, участливое отношение к детям, и психологическая устойчивость учителей, безусловно, помогли пережить этот тяжёлый период без ущерба! Особую благодарность хотим выразить нашему классному руководителю, Вдовиной Марианне Вардановне за психологическую поддержку детей в условиях карантина! Хочется пожелать всему коллективу школы успехов и продвижения, на пути построения сплоченной и энергичной команды единомышленников, способных достигать самых высоких результатов! Здоровья Вам и Благополучия!
19.05.2020 Абитова Гульнара Сафовна  
Отзыв №80
Мы, родители учеников 9-ого "А" класса школы 1531, выражаем огромную благодарность департаменту образования,администрации нашей школы и, конечно, нашим самоотверженным учителям за серьёзный подход, за чёткую и грамотную организацию всего процесса обучения наших детей на дому.Особая благодарность преподавателям,ведущим онлайн уроки!В это трудное для всех нас время мы видим,что наши дети в надёжных руках!Здоровья вам всем и терпения!
30.04.2020 Нахмедова Мария Александровна  
Отзыв №79
Хочу поблагодарить нашего учителя,Тихонову Наталью Викторовну 1гкласс, за отличную организацию дистанционного обучения.Занятия проходият по Зум и Вотсап,очень интересные и познавательные.Материал доносится очень доходчиво и хорошо запоминается ребенком.Мы с нетерпением ждём очередных занятий.Спасибо Вам за проделанную работу!
29.04.2020 Якунина Таисия Юрьевна  
Отзыв №78
Выражаю огромную благодарность нашим Учителям, за организацию учебного процесса в рамках дистанционного обучения. Я считаю, все уроки организованы таким образом, что ученики получают более , чем достаточно материалов. Видео-уроки проходят дисциплинировано и увлекательно. Прекрасно организована подача материалов ( демонстрация экрана, слайд-шоу, обратная связь) и проверка домашних работ. Учителя стараются и получают хорошие результаты. Это очень важно. Чувствуется, что и ученики более ответственно относятся к изучению материалов по всем предметам. Я горжусь , что мой сын учится именно в этой школе. Огромное спасибо классному руководителю , Ковтенюк Елене Алексеевне, которая всегда на связи с учениками и родителями, поддерживает, советует и консультирует. Желаю всем крепкого здоровья и достойно закончить учебный год. С уважением- Мама ученика 8-А класса Якунина Таисия Юрьевна
29.04.2020 Оганина Нина Сергеевна  
Отзыв №77
Прекрасное было занятие на этой неделе по рисованию в дошкольной группе Непоседы. Никите нравится рисовать красками. Спасибо воспитателям за подобранные занятия.
28.04.2020 Борзых Евгения Михайловна  
Отзыв №75
Невероятная выдержка и безграничное добро, умение донести новый материал, в условиях удаленного обучения. Умение собрать внимание в условиях отсутствия возможности непосредственного контакта с детьми. Агапова Снежана Алексеевна, дай Бог Здоровья. Восхищаюсь этим человеком. Родительская благодарность не знает границ. Внеклассные он-Лайн мероприятия заслуживают отдельной благодарности. Снежана Алексеевна всегда придумывает милые и увлекательные дополнения к он-Лайн экскурсиям (в зоопарк брали морковки и дети их с удовольствием ели , что не всегда случается в обычной жизни). Спасибо. Ее деликатность, такт , спокойствие и любовь к детям очевидны и заслуживают всеобщего признания!)
27.04.2020 Москатова Наталья Васильевна  
Отзыв №74
Хочу поблагодарить нашего классного руководителя Елену Вячеславовну Севрюкову и всех учителей-предметников. Спасибо вам, что в это не простое время находите возможность проводить с нашими детьми занятия, проверять их работы, собирать их у экранов мониторов и держать их внимание на расстоянии. В такой непривычной обстановке Вы мгновенно освоили новые инструменты коммуникаций. Понимаю - как это было не просто. Спасибо!